Гейзерные кофеварки BIALETTI

5 ноября 2013 - sempre-illy
article57.jpg

В 1953 году Альфонсо Биалетти и его компания Bialetti Industrie в сочетании с современными технологиями итальянской традиции, элегантности и мастерства выпускает первую аллюминевую кофеварку Moka Express. Сегодня Bialetti это конкурентоспособная компания с собственной индивидуальностью. Их оригинальные кофеварки легко узнаваемы благодаря уникальному талисману «Picollo uomo con o baffi», что в переводе означает маленький человек с усами. Этим человечком является карикатура Альфонсо, что в 1953 году изобразил с нежностью, любовью и заботой его сын Ренато.
Кофеварка Moka Express соединила в себе все достижения эспрессо индустрии и превратила искусство приготовления кофе дома в столь простой и естественный процесс, что это стало неотъемлемой частью жизни каждой итальянской семьи. Благодаря эргономичному дизайну и объединению инновационных технологий Bialetti получила 5-ое место в номинации лучший дизайн Италии XX века.
Устройте и Вы маленькую Италию в уютной домашней обстановке, объединив два уникальных продукта made in Italy, кофеварку Bialetti и кофе illy.