illycaffe стал официальным партнером EXPO 2015 в области Кластера Кофе

6 марта 2013 - sempre-illy
article48.jpg

illycaffè является официальным партнером ЭКСПО 2015, и берет на себя ответственность за содержание и управление выставкой и его событиями, связанными с общей зоной Кластера Кофе. Объявление было сделано Джузеппе Салой, Управляющим директором ЭКСПО 2015, и Андреа Илли, Генеральным директором и Управляющим директором illycaffè.

Мир ЭКСПО в Милане - "Кормление планеты. Энергия для жизни" - даст особую видимость традициям, креативности и инновациям в пищевой промышленности. Контекст выставки - это хорошо построенная программа, нацеленная на распространение культуры кофе и его важности для глобальной социально-экономической системы. Компания illycaffè была выбрана из-за его целостного подхода к этому предмету.Она увеличит ценность участвующих стран гостя и сделает партнерство различных культур немного проще, в согласии с ценностями ЭКСПО.

Проект произошел из совместных действий ноу-хау, знаний и отношений, которые компания получила за ее восьмидесятилетнюю историю. Это исключительное наследие привело к тому, что illy стал мировой славой как властный обладатель реального итальянского кофе эспрессо. Глубокие знания мира кофе и стран производства; преследование совершенствования; тренд устойчивого развития; и умение в создании культурных мероприятий и культурных событий является главными столбами программы, запланированной компанией illycaffè для общей зоны Кластера Кофе.

Это будет самым долгим событием когда-либо, посвященным кофе.

Среди проектов сформирована поездка через мир кофе по областям выставки и его событиями. Открытие состояится для всех посетителей в Милане. Фотография Себаштьяу Сальгадо Expo Milano 2015 будет демонстрироваться как уважение к традициям, людям и истории стран производства кофе.