Оливковое масло Primoljo

15 октября 2013 - sempre-illy
article55.jpg

Оливковое масло, рожденное в самом большом регионе оливковых плантаций Италия (регион Пулия), раскинувшихся на берегах Ионического и Адриатического морей, всего лишь в 30 км от знаменитого центра Capo Di Santa Maria Di Leuca (Капо ди Санта Мария ди Леука), в лучезарном средневековом городе - Casarano (Казарано).

Благоухающее масло, необычное по своим органолептическим свойствам и обладающее высокими вкусовыми характеристиками, которое используется как для заправки, так и для приготовления различных блюд, не теряя при этом свои отличные качества. В процессе жарки блюд верхний предел температуры составляет около 190-200 градусов, что позволяет использовать многократно, без потери качества. В оливковом масле Primoljo (Примольо) кислотность в пределах: 0,35-0,7.

Масло первого холодного отжима Primoljo (Примольо) производится исключительно из высококачественных маслин сортов Ogliarola di Lecce (Ольярола  Лечче) 60% и  Cellina di Nardo (Челлина Нардо) 40%.